Rabu, 16 Desember 2009

IPA 3 2009/2011 Betul betul KOMPAK!!



Sebuah kelas yang terbilang sangat kompak ini adalah bagian kelas dari SMA Negeri 38 Jakarta. Kelas yang memiliki wali kelas bernama "Bu Ati", seorang guru matematika, berada di lantai 2, tapi itu dulu! Mengapa demikan? Gara-gara adanya program di sekolah ini "Moving Class" yah otomatis jadinya nomaden dah, alias pindah-pindah, hahaha..



Tahukah anda kelas berapa yang saya maksud?
Tentu saja Kelas IPA 3 Angkatan 2009-2011, yang berisi sekumpulan orang yang waktu kelas X mendapat peringkat tinggi untuk jurusan IPA (intinya berisi orang pinter semua, hehe) . Kelas ini diketuai oleh Ragil Muhamad Kamal dan wakilnya bernama Puti Febriani.


Cukup segini aja perkenalannya ya..

Beberapa hari yang lalu, IPA 3 memenangkan 38 Cup, yah walaupun hanya menjadi Runner Up alias juara 2, hal ini sangat membanggakan. Bukan hanya itu saja, dalam acara Classmeeting 38 yang bertemakan "FOLKLORE," kelas IPA 3 ini memenangkan beberapa pertandingan. Yang pertama, Futsal Putra dan Futsal Putri, lagi-lagi kelas ini hanya menjadi Runner Up. Yang kedua, Lakkers atau penampilan aksi kelas (yah semacam acara "Gong Show") berhasil mendapatkan juara 1, huahahaha sangat membanggakan (gw ikutan maen disini looh, haha) Dan yang sangat mengejutkan, lagi-lagi dari kelas IPA 3 menjadi pemain terbaik dalam acara 38 Classmeeting tersebut. (hahaha yang ini thanks to Debrito) Sungguh berprestasi sekali ya kelas IPA 3 ini. hehehe

Bener-bener kompak banget ini kelas. Walaupun dalam beberapa pertandingan kita hanya mendapatkan juara 2, jangan kecewa dan berputus asa, tapi yakinlah di lain kesempatan "PASTI" akan memenangkan segala pertandingan.  OKE!! Dan kita berdoa, semoga tidak hanya non akademis saja kita menjadi bintang, tetapi akademis alias pelajaran kita pun menjadi bintang yang bersinar. Tidak ada lagi kata "KALAH" dan tidak ada lagi kata "REMED"

Thanks to :

  • Allah SWT yang memberikan karunia dan anugerahNya kepada kami semua, 
  • Temen-temen IPA 3, seneng dan bangga bisa bergabung di kelas ini, semoga lebih kompak lagi yaa...
  • Supporter IPA 3, yang telah mendukung kelas kita.




We are "IPA 3 2009/2011"


Tidak ada komentar:

Posting Komentar