Rabu, 13 Februari 2013

Ke Lokasi Shooting, SERU!

Besok itu tanggal 14 Februari ya, pasti banyak deh yang pada merayakan hari valentine, padahal kaaaan...
Padahal kan jomblo -__- salah maksudnya dilarang deng hahaha. Jadi malah curhat gini sih!
Kasih sayang gw akan selalu tercurahkan sepanjang hari, setiap detiknya hanya untuk orang-orang yang perduli dan juga menyayangi gw. Termasuk KAMU, iya kamu yang lagi baca ini :D Hahaha 
So sweet gak sih?

Nah ngomong-ngomong kasih sayang niiiih, ini ada keseruan bersama orang-orang terdekat, yang selalu diselimuti dengan atomosfer kasih sayang :D Berarti selalu damai dong? Enggak deng, kadang ada masalah sih, tapi sepele, nanti juga balik lagi seperti biasa. Namanya juga hidup, pasti ada lika-liku kehidupan, asam garam persahabatan, kalo gak gitu hidup flat-flat aja dong? Gak SERUUU! Bagai sayur kurang garam kurang enak kurang sedaaaaap, kata Inul itu. 

Nah ceritanya ada kabar terbaru niiiiih, adek angkat (?) adek-adekan gw (?), siapa lagi kalo bukan si Patton @pattonotlivio , dia dapet job baru. Main sinetron gitu, di salah satu stasiun tv swasta yang ada ikan terbangnya. Tapi cuma beberapa episode siiih, kalo gak salah mulai dari episode 6 sampe 11 apa berapa gitu. Doain aja semoga dapet episode yang banyak dengan CATATAN! Bisa menyeimbangkan dengan sekolah, karena tahun ini dia ikut Ujian Nasional, dan masuk SMA. Udah gede ya dia sekarang, perasaan gw ketemu dia masih sekolah SD deh.

Pagi itu, kak ela @twitland_me tiba-tiba ngeWA, katanya adek ada shooting sinetron baru, dan dia mau main ke lokasi. Kebetulan banget, ini serius loh, kebetulan banget emang udah lama banget gw gak ketemu itu bocah dan emang lagi pengen ketemu dan main sama dia. Telat banget sih kak ela itu ngabarinnya, baru aja keluar dari garasi mau nganterin nyokap ke suatu tempat, eeeee baru dikabarin. Dengan sangat galau, gw nyetir mobil sambil berharap kesempatan emas itu dapat gw ambil. Awalnya sempet mikir, belom rezeki nih, tapi Alhamdulillah masih diberi kesempatan dan akhirnya memutuskan untuk datang. 

Nah hari pertama datang kesana itu hari Sabtu tanggal 2 Februari kalo gak salah. Hari itu cuma berdua sama kak ela, puas bangeeeeet. Tepat banget, mana pas adegan adu competition gitu, ada super7 sama fay IMB nyaa :"D Gak tau sebenernya kalo ada mereka, rezeki emang gak kemana kan? hahaha

pengumuman juara dance competition

Siapakah pemenangnyaaaaaaaa?

Nah itu tuh teamnya patton, gabriel, dan reza (?) Tebak lagi ngapain tuh sama Indra Bekti?

Jelasin dikit deh, judul mini seri drama keluarg itu Jessy Dan Super7, udah mulai tanggal 11 Februari lusa lalu. Entah gimana ceritanya gak tau juga sih, yang pasti Patton, Gabriel dan Reza (?) kalo gak salah, dia satu team, dan menjadi lawan dancenya fay dan super7, mau tau gak siapa pemenangnya? Tunggu aja deh ceritanyaaa di Indo*iar, nanti gak seru kalo di ceritain semuanya.Tayangnya setiap senin sampe jumat jam 5 sore. Terus itu ada indra bekti looh, gak tau deh ya dia sebagai apa, tungguin aja deh hehehe....

Terus, ngeliat waktu fay sama super7 latihan dance, hmmm seru banget, tapi kasian sama mereka, keliatannya udah pada cape deh, tapi tetep semangat sih. Oh iya, ternyata fay itu baik loh, super7 juga sepertinya ramah, gak kaya........ *skip* teryata lagi super7 itu kece-kece juga looh, terutama Bidi, yang bule, sama karel, yang kecil juga, yang chinese juga, semuanya deh haha. Tapi gw gak tau siapa aja super7 itu ._. Bukan seveners sih. Semenjak datang ke lokasi ini, jadi suka banget sama lagunya super7 yang, Aku dan kamu satu best friend forever.... :"D Alhamdulillah juga, ada perkembangan dari Patton, dia sekarang udah mulai berbaur sama yang lain, sudah lebih ramah, dan apa ya, pokoknya keliatan lebih baik aja dari sebelumnya hehe peace dek!

Ini Foto pertama kali berdua sama patton, setelah sekian lama.....

Patton dan Ka Ela
 Padahal hari itu pengen banget foto sama fay, bidi dan karel super7, tapi gw gak enak minta foto barengnya :( Tuh kan akhirnya menyesal gak sempet foto. Tapi ya udahlah, toh hari ini emang niatnya buat ketemu si papat gulipat sajaaa haha. Karena udah larut malam, sekitar jam 11an malam, gw sama kak ela pulang deh. Bayangin tuuuh, jam 11an malem aja masih shooting, kabarnya sih sampe jam 2an malem. Kasian :( 
Dulu juga gitu, sempet kasian sama CJR, taping hitam putih sampe jam 1an juga :( Kenapa sih anak-anak disuruh kerja sampe larut malam gitu? Kenapa?? -___-

Itu pertama kali!
Nah ini petualangan yang kedua kalinya. Hari kedua ini rame banget loh, ada ka ela, ka ines, lisa dan temennya, febby, keluarga besar bogor. Siapa hayo? siapa lagi kalo bukan Aan, teh dinda dan dedek dynaaar. Ah kangen masa-masa ini.Padahal malamnya baru aja nginep di rumah aan hahaha. 3 jam woy 3 jam gw baru tidur. Ngantuk luar binasa jadinya.

Pokoknya seru deh, walaupun gak semuanya kumpul, tapi setidaknya sempet merasakan kembali ke situasi dan kondisi yang seperti dulu (belum move on dong yea ._.) bedanya sekarang kak ela bersuami, aan ber anak, ka ines bekerja (?) hahaha. Padahal di lokasi udah cukup lama, tapi sayangnya shooting gak mulai-mulai. Mana hari itu diguyur hujan, makin saja membuat shooting menjadi molor. Oh iya, ada kabar juga nih, di sela-sela obrolan dengan tante merry, ada bagian Patton nyanyi lagu........................... Tunggu aja deh ya sinetronnya hahahahaha... Tapi sayang, pas take itu, gw gak dateng, padahal sempet janji mau dateng. Ini baru yang namanya belom rezeki.Huhh!

Karena shooting molor, akhirnya kita-kita menjadi gila.....
Ini masih siangan, ka ines belom dateng sepertinya.. dia masih terjebak nostalgia, eh salah, terjebak hujan di depan pos satpam. Cieee ngapain tuh hujan romantis sama pak satpam? Uhuk~




Ahahaha gak lama, akhirnya shooting pun dimulai, ah tapi orang-orang pada sok sibuk sih, akhirnya gak lama shooting, ka ines sampai sedangkan Aan sekeluarga, lisa dan temennya pada pulang. Gak seru ah kalian! Nih karena kalian pada pulang, kita menggila untuk kedua kalinya, kali ini sama Si Patton HAHA
Awalnya dia gak mau sih, tapi katanya artis yang baik hati, jadi mau deh -___- Serah apa lu kate ton! Haha



PENJELASAN : INI DIPAKSA YA! DI PAKSAAAA!

TerOKE!

Ini juga apa banget deh -___-

Gak lama setelah itu, adzan magrib, gak lupa dong untuk menunaikannya. Terus dapat makan loh, iya, satu kotak jatah si Gulipat buat kita. Tapi gak apalah, jujur aja yaa saat itu benar-benar yang namanya L.A.P.E.R!
Terus setelah itu kita pamit pulang deh, karena kasian, salah satu diantara kita yang tak bisa disebutkan namanya, dia rumahnya jauh, nanti gak dapet bis lagi, kan anak Tangerang dia, twitternya aja deh ya, @febbysandriyo , gak mau sebut namanya ah! Hahaha... Ngomong-ngomong si febby, dia fotografer yang handal loh menurut gw. Liat nih foto yang dia jepret kok bagus-bagus yaaa, ah pasti karena emang objeknya juga bagus :D

With Fay IMB


Plis ini kaku banget megangnya, ketauan minjem :/

With Gabriel Idola Cilik

Ada sedikit cerita lagi looh, pulangnya kita nganterin si febby dulu sampe terminal depok, Alhamdulillah langsung dapet Bisnya. Karena kelaperan, gw sama ka ela memutuskan untuk makan terlebih dahulu di WS makan setik. Sambil cerita-cerita yang super duper seru, dan diperjalanan angkot juga ceritanya seru. Pengen deh ngelanjutin cerita sama ka ela itu, nanti deh kapan-kapan yaaaaa...

Btw, sudah larut malam nih
Ikan Bobo! Nite Zzzz.. Zzzz..
Salam hangat @rizkyfadh :D
Dan semua keindahan yang memudar
Atau cinta yang telah hilang...
Tak ada yang ABADI....

Tidak ada komentar:

Posting Komentar