Senin, 29 Desember 2014

#6thPATTONBANGET

Sekarang tanggal berapa sih? oh iya 29 Desember yah?
Kalo gitu hari ini hari.......

#6thPATTONBANGET


Gak terasa yah ternyata udah 6 tahun lamanya kita ada, kita bersahabat, just because we love Patton. ENAM tahun itu bukan waktu yang sebentar loh ya, bersama orang-orang hebat dan kita tetap ada. Waah masih teringat jelas dalam ingatan nih, mulai pentas idola cilik, show di tempat-tempat tertentu, jadi host di permainan oreo, main drama musikal laskar pelangi, jadi pengisi suara film animasi, main film Kawan Bukan Lawan sama film Soekarno, terus juga main film apa gitu yang belum launcing, terus yang terakhir sekarang mulai lagi nyanyi, tergabung dalam grup vokal, namanya "Yujin". Rasanya masih terngiang di telinga nih suaranya yang masih anak-anak, yang dulu membuat jatuh hati sama bocah yang satu ini. Kangen sih sama suaranya yang dulu, kadang kalo lagi kangen suka muterin video-video zaman pentas dulu. Walaupun begitu, suaranya yang sekarang gak kalah keren, suka banget sama cara bernyanyinya yang khas dan gak berubah dari pertama kali kenal sama bocah ini. Eeeits, gak mau nyebut bocah lagi deh, udah gak cocok karena udah gede banget yah, udah jadi anak SMA haha.

Untuk tahun ini gak kaya tahun sebelumnya kita ngadain gathering atau semacam MnG gitu. Tapi percaya deh, bukan berarti kita gak ada. Kita masih dan tetap ada untuk selalu support adek "Patton", hanya saja waktu dan kondisi yang belum mengizinkan untuk mengadakan hal seperti itu lagi. Apapun itu, gw selalu support yang dia lakukan, yang penting termasuk ke dalam kegiatan yang positif dan membuat kemajuan untuk dirinya. Menurut gw, selalu support bukan berarti harus ada setiap waktu muncul, yang penting selalu ada doa agar dia menjadi lebih baik lagi dan sukses tentunya.

Mohon maaf banget, hari ini gak bisa ikutan perayaan kecil-kecilan di rumahnya. Ada sesuatu hal yang membuat gak bisa hadir disana. Sedih sih, yah tapi mau bagaimana lagi. Nah ini niiih perayaan sederhananya yang membuktikan kita masih ada dan tetap ada.


Harapan buat kedepannya yang pasti semoga sukses perjalanan kariernya, tentunya yang baru baru ini semoga sukses Yujin-nya, bisa booming! Duuuaaaarrrrrr!!! dipasaran. Yang perlu diinget sih kalo sukses nanti tetep rendah hati, disini masih ada PB loh hihi dan pesennya kalo kerja dalam bentuk grup itu harus hati-hati dalam artian saling menghargai, bisa menjaga ego masing-masing dan tentunya saling mengingatkan satu sama lain. Sukses Aamiin!!! :)

 

Sekali lagi, HAPPY ANNIVERSARY  #6thPATTONBANGET!!! 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar